乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 薰仔没骨头

[CP] RIZZOLI &ISLES(译作妙女神探或妙探双姝)————女警和法医神马的,最般配了!

因为她俩的基情被全民关注了~~~估计编剧都会刻意加戏了(纯属猜测,但也不是没可能啊~~)~~~~{:5_194:}
21# 球球

别玩真的,现在这个度就刚刚好啊!!!!!!!
22# 薰仔没骨头

噗……真的应该不会~~~我是说这样一些让人YY的起来的台词啊什么的~~~{:5_194:}
恩恩,现在这样的度确实刚刚好~~{:5_213:}
噗!太欢乐了哈哈哈哈
我去补第一季去XDDD
欲求不满的医生,匿了

评分

球球 + 2

我看一次笑崩一次!!!!太GJ了!!!!{:5_202:}
欲求不满的医生和招架不住的女警……就是否努力造人共创美好未来,二位达成分歧

评分

球球 + 3

嗷~~~最后一张医生的表情太萌了~~~~
噗……被压榨的Jane{:5_202:}
嗷~~~最后一张医生的表情太萌了~~~~
球球 发表于 2011-8-9 02:00

不能同意更多,太萌了啊
season 2两位演员越来越默契,对手戏越来越腐,以至于不腐我也要腐!!!!!!!!

第五集坑爹小剧场。顺带一提,都是打乱了截图顺序拼的,与原剧情不一定有关,但是,原剧情也很有爱哦。希望看到的人不仅看看我的坑爹小剧场。

对了,这集腐到只有一个小剧场已经满足不了我了

小剧场其一,某年某月某日,Jane宣布她要和男银约会,于是Maura黑化了,推倒了,顺便衣服换穿了

番外,换穿衣服以后,Maura继续证明魅力

小剧场之二,某年某月某日,Maura工作时差点无法忍耐……然而Jane,她此刻天然了

评分

球球 + 4