乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 薰仔没骨头

[CP] RIZZOLI &ISLES(译作妙女神探或妙探双姝)————女警和法医神马的,最般配了!

这对CP是不是有点类似于BONES那种?
BONES的太淡了,这边的互动更有爱哦,其实剧情情节方面你可以百度下就知道是有一部分类似bones 的
是么是么!比bones还给力么~
那我去下
{:5_216:}个人觉得互动比较给力,虽然两位女主都各自有男人出现,但是最终她们两个还是单身,嘿嘿,男的都是出来打酱油的
剧情什么的话就比较一般吧
确实啊……案件什么的有点小弱啊~~~
但是全篇看俩女主互动很有爱的~~~{:5_194:}
话说KK……什么时候来更~~~{:5_192:}
15# 球球

啊,案件什么的,确实较弱啊,但是因为人物魅力的关系大大弥补,看下来还是感觉挺爽的。这种剧,就是不看破案看搞基!握拳!

啊,抱歉球球,因为剧情都忘光光了所以我在回忆第一季的萌点到底有哪些。
这种剧,就是不看破案看搞基!握拳!
薰仔没骨头 发表于 2011-7-25 23:51

{:5_177:} 完全赞同啊~~~
不过依稀记得当时看第一季的第七集时(就是马拉松那集,同时也是出现那个比较经典的team puke那集)觉得好赞~~~
现在想想,可能是因为觉得那集案子整体节奏比较紧凑神马的~~同时俩位继续那么有爱~~~
然后现在百合眼开的更彻底了,真是玩玩全全看俩人怎么搞基了捶地……
& KK辛苦了~~~{:5_183:}

今儿看了第二季第三集~~~
截图剧透下= =

因为看的无字幕,我说的也不太靠谱,不过这集的Jane非常的男银勿近{:5_191:} !maura则相反,总是说某位很hot,然后就会看到Jane一副kill me的表情~~~{:5_191:}

下面是他们去修车时的一幕。
这男银好像认识jane妈妈,当他想过来打招呼时,Jane立马把maura推到前面,噗……

maura反而很乐意的跟对方介绍自己。(jane的表情我不是故意的= =)

Jane越看越不对劲。(maura的表情我不是故意的= =)

(好吧,一人截毁一张,大家表拍我{:5_207:} )
男的想上前一步的时候Jane反而“奋不顾身”挡在maura前面。(所以,不仅你是男银勿近,同时要保证maura也男银勿近,谁说你俩没JQ啊没JQ{:5_191:} )大雾

--------------------------
下面这幕是JQ对话!{:5_176:}

Maura:“……… we are best friends.”  
Jane:"yes,but I'm interesting,and ,you don't want to sleep with me."
  Maura:……(= =)

Jane:"Do you??”
Maura:"No,no……"

-----------------------
恩,截这张只是因为jane激动的抓了下maura= =

------------------

俩人又扯到朋友上面~~
jane问那如果我们不是一起工作的话,我们还是盆友吗?maura很淡定的说如果我们不一起工作,我们压根见不着对方啊~~~jane:那就是no喽= =(喷下受伤的小表情~~ )

----------------------
maura被jane带坏了啊!!!不稀饭这男银了啊~~~~(大雾= =)

----------------------------------
可是那男银一直挺想和maura那什么的,于是maura抱着熊来找jane求助了

Jane这时变回大丈夫了~~~下次我说表要的时候,就是表要! 看看,现在来找我了吧~~

jane保证自己有办法会帮忙的,maura兴奋用熊熊代替的亲了下jane{:5_191:}

你喵,你当真有口水啊,还擦擦~~~

-------------------------
最高潮的地方啊~~~jane帮maura摆脱那个男银,于是就扮成……恩……

maura说我们是不是该告诉他真相了,Jane得到暗示立马走过去抱住,木错,告诉他丫的。我们不仅是最好的盆友,还是带L的那种。{:5_176:}
那男的很get it~~~于是想转身离开了

可是敌人突然转身,本来松开爪子的jane立马又扑过去抱住maura~~~哎呀呀,注意小舌头,多可爱~~~XDDD

最后的最后,maura差点没把持住,被Jane拖进车子带走了~~~

--------
以上……大家会喜欢这集的~~~
{:5_216:}大家都会喜欢这集的啊,球球太GJ了,你是我们的福音啊!!!
{:1_169:}第二季太基情了啊啊啊啊啊,跟第二季比一下第一季基情度就输了啊啊啊啊啊啊啊啊啊