乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 灌灌猫

[讨论] 《雪花与秘扇》预告花絮及观后感专楼!!><

该说的花花和豆瓣的评分(好久米鸟豆瓣评分了,但这次我很支持!)都说了
我只想补充一下
看到说百合最后在扇子上题字的时候,我想到了“热烈庆祝建党90周年”
因为莲花是我党最忠实的女干部
然后看到莲花把扇子交给全MM
全MM又交回到莲花手里的时候
我朋友说出了全MM的心声:别忘了替我缴党费
于是最后全MM醒过来
呆滞的眼神表示:这片子你嘛的终于拍完啦

评分

pmmilkyway + 5 莲花干部 噗 太形象太好笑了
海KiShy + 2 噗……
球球 + 2 噗噗噗………………

该说的花花和豆瓣的评分(好久米鸟豆瓣评分了,但这次我很支持!)都说了
我只想补充一下
看到说百合最后在扇子上题字的时候,我想到了“热烈庆祝建党90周年”
因为莲花是我党最忠实的女干部
然后看到莲花把扇子 ...
灌灌猫 发表于 2011-6-28 21:25

笑了

这么感人的电影……
猫猫,你……
38# 句几

句子看过了?

39# 灌灌猫

没有
就看了大家的评{:5_203:}

===========看过电影再编辑==========

断断续续看完了
有些细节蛮不错的
不过,没有被感动到

----end
40# 句几

等你肺腑感言....
今天去看了电影,咳咳,虽然莲花貌似攻了,实际上她依然是个受,贤妻良母受。
剧情么,两只小时候比较有爱。
两个女孩子同年同月同日生,同一天开始缠脚。雪花家境比较富裕,是上等人,百合家则比较穷,一般来说穷 ...
简单是福 发表于 2011-6-25 22:10

{:5_176:} 全M一直在虐莲花。
前几天和朋友去看了
她们真是跨越了时空的爱~
熬~
找到雪花秘扇完整版了,下午有空看看
http://www.4000dy.com/jq/d3f32431FCAB00D7/player-0-1.html
qvod果然神马都能盗啊

44# 幽~

之前下了牛奶MM音影区发的那个了~~~不知道是不是一个版本啊~~~那个有logo的~~~XDDD
============
这里靠那么近都不亲,憋死人啊,捶地……{:5_202:}

然后记得之前小海在微博转过一个段子,这个人叫莲花……{:1_159:}

这是我又一次呐喊为毛不亲的地方……TAT

还有这里……{:5_192:}

评分

海KiShy + 2 吐血……

话说莲花偷窥人家夫妻俩OOXX的时候是怎么想的{:5_177:}