乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 灌灌猫

[讨论] 《雪花与秘扇》预告花絮及观后感专楼!!><

“让我照顾你和孩子,你应该过更好的生活”+1

感觉百合比原著里更积极啊!!!!!完全是说出口的争取,而不是让雪花生个再生个的逆来顺受啊!!!!!!!红果果的告白啊!!!
她内心那种强烈的感情……必须……只能……压在心里。{:5_187:}已经无力对莲花吐槽了。
啊,想看啊,想看啊,神马时候能看到啊{:5_217:}
现在就等这个了 好纠结啊
{:1_153:}另外一猪脚换成范爷最好了,棒子神马的没爱啊,四冰啥时候能合作电影啊,那样我死都瞑目啊!!!!
太期待了,等不及了

今天莲花的微博…………
李冰冰:今晚好开心啊,好久没这么愉悦赏心了,我和我的闺蜜*我的老同*我的大学四年的同屋好友@高蓓蓓 终于见面了,尽管明天很早开工,可我们依然是聊个没完聊个没完聊个没完~~~~兴奋的竟忘了拍照儿嗨!咋那么甜蜜那么亲呢哎,没见到时也不觉得,也许这就是知己吧,用今天的流行词来说就是"老同"!

她这是在为出柜做准备吗………………{:5_210:} {:5_210:} {:5_210:}
13# 海KiShy

莲花的字果然是练过的
给力
至于JQ54
谁啊这是
不认识
{:5_186:}
14# 灌灌猫

{:5_202:} 猫猫……这可是莲花炙热表白的发小啊……54不了啊……
{:5_181:}表白一次还不够,还要天天表白,54莲花。