乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

看互攻主义看到莲花了!!!

听人家说互攻主义是诗幂文来着然后看第一章就看不下去了,结果今天一不小心看了最后一章,噗,莲花都出来了,因为没看所以写到莲花对范芮,谐音的话范芮应该是范爷{:5_191:} 恩,不过我错进了最后一章后马上就跳出来了,妈呀,这18X呀{:1_157:}
噗,那是谁攻谁了?
不会莲花受吧
{:5_197:}同人都是爱啊
{:5_174:}我看到貌似是莲花攻来着
四冰党不和谐的飘过{:5_217:}
其实这文如果直接上真名的话会好很多啊……
6# srystral

因为同人文入V要求是非同人文的2倍呀,而且百合同人文火不起来鸟{:5_195:}
6# srystral

因为同人文入V要求是非同人文的2倍呀,而且百合同人文火不起来鸟{:5_195:}
幽~ 发表于 2011-5-10 10:59

为了入V,把名字膈应成这样……

好吧我个人应该是不会去看此作者的文了
{:5_210:}看了三分之一实在看不下去了呀!!!!
为了看四冰而去看这种小白文还不如直接去凹莲看四冰文好了,想明白之后就直接弃文了。
就目前看的来说,莲花绝对是傲娇别扭受呀!{:5_210:}
9# ponyo922

最后一段觉得是莲花攻来着,那OOXX的{:5_209:}