乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 句几

[CP] 【转载】恨嫁(不见荷X长心 寒烟翠X湘灵) BY:冰与火

第十一集 覆水难收

朱雀殿上长心气恨交加

眼珠一转,计上心来

谁知不见荷已经不吃她这套

恼羞成怒下恶向胆边生

玉阳君趁机上前进言

长心不禁一喜,喝令整备三军,伏击民政部部长

素还真在上班途中被拦,满脸不解其故

长心冷眼斜睨,一声怒喝

手下人马闻风而动

素还真见势不妙立即使出看家本领

女帝见素还真不可小量,立即亲自出手

转眼间,巨大怨念凝结于头顶,夜风中仿佛有凄厉鬼嚎:还吾老公来……还吾老公来……

两股力量交汇发生惊天动力声响

素大娘早已身经百战,哪是长心这种小丫头片子能抵得上,徒留一丝恼恨

前方战得惨烈,南天奇岳上却见一丝悠然,九州一剑知将全身本领尽都交予了不见荷

一月的时间,不成功便成仁,心里唯一的希望是换得另一个人的认同

欲知精彩后事,请继续收看《恨嫁》第十二集:大错铸成
这个太搞了
我看的简直笑喷
冰火大看来是要整长篇啊
有的虐了
XDDD
蹲坑等更新
{:5_191:}
其实我觉得这篇快完结了呢,猫~
23# 句几

那就等完结
总归是皆大欢喜吧
冰火大的文总是过程小虐
结局大喜
{:5_183:}
这到是,印象中我还真没被冰火虐到过…(逃走
23# 句几

那就等完结
总归是皆大欢喜吧
冰火大的文总是过程小虐
结局大喜
{:5_183:}
灌灌猫 发表于 2011-1-15 17:21

求不见荷X长心的有爱mv{:5_179:}
26# 冰与火

好的好的
一定会做
等俺看完先
快看完了
虽然还有10集
汗~~~
而且目前只看了女帝的部分啊
变身前的长心片子还没拖完
{:5_205:}
第十二集 大错铸成

第一次合攻失利,长心怒火越烧越炽

朱雀殿众围攻苦境民政部,谣言满天飞

素还真怒急交加,战斗力指数直飚30000

织语长心不惧不退,誓讨婚姻幸福!

一出手便是毁天灭地的大招

素大娘口呼金言玉句,金光圣气震撼天地

圣掌附带属性攻击,正是针对女帝特殊根基

女帝被击飞数百丈外,功力全废

这一言仿佛惊醒了梦中人,悔恨与不甘交织,忍不住发出一声长啸

听闻长心被打成重伤的消息,不见荷心急如焚,飞快冲去了琉璃仙境

长心却已经心冷如冰

心中虽然知道那是肺腑之言,可说出口的却是另一番伤人的话

欲知精彩结果,请继续收看《恨嫁》最终集:肉麻呀肉麻,不喜千万别看
最终集 肉麻啊肉麻

爱问问题是每个女人在脆弱时都会有的天性

同样的问题,智者和呆头鹅会有两种截然不同的回答

拍婚纱照是苦境民政部的福利

长心:为什么是你的手放吾的胸上?
不见荷:这是为了掩盖缺陷   
长心:不见荷你这个溅人!   
不见荷:你这个小妖精……   
长心:溅人!   
不见荷:小妖精……   
长心:溅人溅人溅人溅人溅人……   
不见荷:小妖精小妖精小妖精小妖精小妖精……   
长心:你会不会把吾退货?   
不见荷:永远不会退   
长心:吾终于嫁出去了!

寒烟翠:不用去演乱X,也不用被嘉陵砍,如此真好……      
湘灵:不用被砍头,也不用去守坟,真好如此……   
寒烟翠:听说王树难产,咱们拍完照赶紧回去看看   
湘灵:有吾在,难产变顺产,你等着抱树娃娃就行

--------------<完>

评分

灌灌猫 + 5 句子辛苦啊,果然完结袅~~~8错8错,冰火大很 ...

{:5_191:}好搞笑啊